今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  福利片  »  聊斋艳谭2:五通神/聊斋艳谭之五通神 [BD数码修复国粤语双版]             

聊斋艳谭2:五通神/聊斋艳谭之五通神
  • 聊斋艳谭2:五通神/聊斋艳谭之五通神 [BD数码修复国粤语双版]
  • 主  演:黄秋生 陈加玲 郭耀华 植敬雯 一条小百合 叶子楣 曾小燕
  • 电影类型:福利片电影地区:香港地区
  • 影片语言:国粤双语更新时间:2021-10-11 03:41:28
  • 推荐星级:点播人气:58874发行日期:1991
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《聊斋艳谭2:五通神/聊斋艳谭之五通神》剧情简介:

        

    五通神分雌雄两性,以吸取人间的阴阳二气来维持其魔寿,雄魔动了凡心,邂逅一名村女小燕;人魔相恋,触犯天理,于是天庭派遣两名修成正果的狐仙,降临人间征讨,将小燕元神化落方玉印体内。长大后玉印与山根相好,并与阿珍结成好友。女魔为救男魔亦出关,偶遇玉印,并悟出玉印乃当年小燕元神所落之女婴。男女二魔各怀鬼胎,追杀玉印与山根。玉印逃难中偶遇一侏儒僧,并告之玉印前生其实是五通神的爱侣,只要与山根结合便能产生力量克制魔法,但山根却被五通神冰封,玉印被逼与众人直捣魔洞。
    五通神有着两个分神,分别为女魔(一条小百合 饰)和男魔(黄秋生 饰),他们共同吸收阴阳之气,以此来维持魔力。一次偶然中,男魔遇见了名为小燕(曾小燕 饰)的少女,被后者的善良和清纯所吸引,两人之间展开了一场人魔之恋,因此而触犯了天条。
      小燕的元神被封入了名叫玉印(陈加玲 饰)的女孩体内,长大后,玉印同名为刘山根(郭耀华 饰)的男子走到了一起。为了解救男魔,女魔千里迢迢来到人间,在见到了玉印之后,女魔知晓了事件的来龙去脉,她决心杀掉玉印,以解心头之患。玉印平静的生活被彻底搅乱,为了活命,也为了拯救心爱的男人,玉印只得与一干好友踏上了除魔之路。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!