今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  港台剧  »  郎心如铁粤语 [30集全]             

郎心如铁粤语
  • 郎心如铁粤语 [30集全]
  • 主  演:江华 吴雪雯 万绮雯
  • 电影类型:港台剧电影地区:香港
  • 影片语言:粤语更新时间:2021-11-22 04:50:34
  • 推荐星级:点播人气:152发行日期:1994
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《郎心如铁粤语》剧情简介:

         沈文浩(江华 饰)虽然只是一个名不见经传的小记者,却有着建立起自己的新闻帝国的宏达志向。沈文浩爱上了名为方晓欣(吴雪雯 饰)的女孩,然而此时方晓欣已经有了未婚夫余家乐(甄志强 饰)。余家乐深深的爱着方晓欣,然而却在一次偶然之中得知了方晓欣和沈文浩之间的感情,失望透顶的他在婚礼当日选择了逃婚,却在途中遭遇了意外死于非命,虽然每个人都在指责方晓欣,但后者还是背负着污名毅然决然的和沈文浩走到了一起。  沈文浩和方晓欣一起度过了一段美好的时光,但随着沈文浩的事业不断受挫一落千丈之后,他开始了解到了攀炎附势的必要,并且开始为了追求名利而不惜放弃一切。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!